糖炒栗子配烧酒

坑多,爱爬墙,天策是永远的真爱|坠入前野智昭沼|刀乱吃乙腐通吃,审神者x被被,审神者x长谷部

关于剑三重制版,小声比比一些废话

虽然加强了不少,但是合并了的技能都是以前很核心很关键很有代表性的技能啊,就这么没有了总觉得emmmm……而且还有了新的称号,老称号也不知道保不保留,多多少少,有点不适应?

emmmmm画面是好了很多,但是怎么感觉情怀越来越少了呢……

嗨呀,无论如何就这样吧,强也好弱也好,90赛季末那么困难的时候都过来了,现在有啥好矫情的。反正我这只老狗这辈子是离不开天策了。

啪个策子开心开心。【军爷:惊恐.jpg】







其实情怀什么的,对我来说,它不在于画面,也不在于剧情,对我来说情怀就是那些并肩同行过的亲友们啊……

QAQ我想90年代的亲友们了……

我想我师父,想我徒弟,想我的帮会,想我jjc队友,我好想他们……

没了他们,我就只有剑侠,没有情和缘了……

有点难受。

评论
热度(2)

© 糖炒栗子配烧酒 | Powered by LOFTER