人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

翻了一下以前收藏的帖子,突然好感慨,之前还在唯满侠没转服的时候最想去的帮会就是风起,原因是90年代在战乱长安做茶馆,恶人莫名其妙就和浩气打起来了,可惜恶人这边人少,被浩气按着打。

那时候也是有点热血,不管逆风顺风就是不断复活起来跟着打。打着打着突然觉得不对,恶人怎么突然变多了?

形式慢慢逆转,浩气被摁在复活点起不来。我跟着团在复活点守,感觉无聊就挨个点队友看装备,这时候才发现来的是风起的人。

我还很喜欢他们的广告,一入江湖,风起云涌。

最佩服的是风起虽然散过,但又起来了。

我的90赛季真的好好玩,激情又血性。我还记得有一次跟着二尘打世界boss,几个地图轮着换,恶人比对面少了100多人,最后硬把箱子抢到了。

我还记得恶人在小攻防失利的时候,通叔在yy里陪大家熬了好晚,跟大家说放平心态,我们还有下一次。还给大家唱了菊花爆满山哈哈哈哈哈,这首歌我记了好久。

我还记得唯满侠第一次倒老王,一个浩气的亲友安慰了我半宿,还说起以前倒老谢的时候。当时只觉得浩气强起来不是没理由,真的很尊重我们的对手,他们好优秀。

我还记得jjc里,遇到愿意聊天的小伙伴,6个人在一个yy里聊了一下午。

我还记得第一次刷周年挂件,喊话改的傻兮兮,硬着头皮在一线天跳山山。

我还记得把我从小白养到大白的全天策帮会,虽然我一直默默无闻,帮主却记得我,什么事都会喊我一声。

我还记得和师父打大战,结果没修为切pve奇穴,不得不在副本了叫他给我传功,差点被队友818。

我还记得情缘的第一天,我们去明教看月亮,两个人切t切磋,好不容易快用铁牢把他磨死的时候他开了个朝圣言,气的我差点顺着网线钻过去打他。

我珍惜的故人啊,我珍惜的故事啊……

都没有后来了。

怎么就散了呢。

评论
热度(1)
© 糖炒栗子配烧酒 | Powered by LOFTER