糖炒栗子配烧酒

坑多,爱爬墙,天策是永远的真爱|坠入前野智昭沼|刀乱吃乙腐通吃,审神者x被被,审神者x长谷部

【大纲】存个梗

www想到了一个梗,是苍策的,中短篇,盾爷带点痴汉,盾爷以前本来想入天策,觉得天策刁刁的非常帅,但是他害怕马,然后就只好退而求其次入了苍云。

后来他不死心,心想自己当不成天策就找个天策当媳妇,然后他就请了长假去天策府想蹲守个军爷或者军娘,正巧有个军爷路过,盾爷就看上他了,各种死缠烂打求情缘。

军爷一开始觉得:卧槽这人好烦。后来听说盾爷以前也想入天策,可是由于种种原因没有成功【盾爷没说自己怕马= =】就有点同情他,偶尔有时间的时候就和他聊聊天,带着他逛逛天策府,日常任务的时候也带着他。

然后两个人好感刷的差不多的时候,有一次,军爷问盾爷会不会骑马,盾爷当然不会骑马啊,军爷知道了之后就说那我教你,盾爷害怕马,但是吧又不想错过这么好的一个刷好感的机会,于是硬着头皮答应了,军爷说我先带你一起上马溜达一圈,熟悉熟悉骑马的感觉,然后邀请盾爷同骑。

盾爷一想,这大好机会,能不同意吗?连自己怕马也忘了,然后就上马了。

一上马才反应过来,各种害怕,还不愿意在军爷面前露怯,就硬挺着。

军爷也没发现盾爷有点反常,带他骑马各处走,然后马越跑越快越跑越快,盾爷就开始害怕,剑三骑马都是搂着腰的嘛,盾爷不由自主的就死死抱住军爷。

因为盾爷一开始对军爷各种死缠烂打各种表白,有前科的,军爷就觉得他是故意吃豆腐,很生气,就把他踹下去了。

后来有一次盾爷陪着军爷日常任务,天策的日常有一个是赶马到马厩里,盾爷想表现一下把前两天的好感刷回来,就主动提出要帮军爷赶马 ,军爷说这马脾气挺烈的你好像不行,盾爷说没事你放心吧,军爷就让盾爷帮他了。

结果盾爷一靠近,这马看到是生人,就嗷了一嗓子,盾爷就被吓到了,军爷看着直乐,忽然想起前两天骑马的时候盾爷也不对,就问盾爷是不是怕马。

盾爷支支吾吾没回答,军爷看他这样也知道的差不多了,就说你怕马怎么不告诉我呢,前几天我都误会了,再说要是今天你赶马的时候受伤了怎么办。

盾爷说倒也没什么,他挺开心的,而且他倒是应该谢谢这匹马。

军爷很奇怪,就问为什么?

盾爷说,因为军爷很少对他笑,而今天他赶马的时候军爷笑的很开心,所以他也很开心。

再之后就是各种甜甜的情节刷好感,等到好感刷的差不多可以互相表白炸橙子的时候——盾爷请的假到期了,回去之前盾爷表白,军爷因为盾爷要走心里不开心,而且脑子也有点乱想不太清,就和盾爷说让他想想,以后总有机会再见,到时候告诉他。

盾爷虽然很遗憾,但是也不想逼军爷,两人约定以后再见,到时候军爷再教盾爷骑马,二人就此分别,只靠书信来往。

后来安史之乱,天策陷入战火,盾爷和军爷联系中断,军爷身为天策将士,自然也要去上战场杀敌,有一次军爷受了重伤,四周都是敌军,军爷心知已经逃不脱了,就直接闭眼安详的等死,只是觉得临死之前没和盾爷表明心迹很是抱憾。

这时军爷突然听见有人喊他的名字,声音很熟悉,睁眼一看,盾爷带着一队苍云士兵赶过来支援,军爷非常惊讶,问盾爷怎么会在这里。

盾爷说,我来找你。

然后带着军爷和将士们一路杀出重围。

在之后就是互相表白,炸橙子,娶情缘了~

不死哈士奇,也不死阿拉斯加,我就是这么任性!

哦对了,如果不出意外的话,盾爷和军爷心意相通后有肉,超过800字不拉灯的那种!这次可以相信我!

 

……写完突然发现我这个梗的长度差不多可以当一次更新看了!【不va

评论(5)
热度(35)

© 糖炒栗子配烧酒 | Powered by LOFTER