纵使前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。

备考,19年三月份后恢复产出。
 

一个不正经的置顶

没别的意思,就脚着置顶功能还热乎着,跟一波风玩一玩,能捕捉到同好也说不定?

18.10.27
备考中,年后恢复产出。

【一个假的的自我介绍】

没圈名,随便叫就行,按lofID叫栗子啊,或者按QQ名叫酥酥我都不反对,按剑三职业喊军娘或者喵姐也阔以,喊我宝贝或者亲爱的也成,我照单全收。(疯狂暗示)

骚话很多,喜欢跟人比比脑洞,喜欢逗别人开心。嫌我话多太吵的话请打断我,因为我不太会猜别人是不是生气,但时不时又会想很多,所以请直接告诉我我哪里做的不对哦❤

不熟的时候会深思熟虑对方会不会讨厌我,所以不敢主动搭话,愿意和我交♂流请大力戳我,我很软不会疼的。

偶尔会低落一下散发负能量,请原谅我_(:з」∠)_

刀剑2j备前国,剑三四合一军娘,唯满侠喵姐,懂我意思吧?(来啊快活啊!)

身高保密,体重保密,性别不详,觉得我还可以想和我深♂入交流的请联系我,无论任何方式都可以,评论私信都看❤

【一个假的产出介绍】

基本产出有剑三的ALL策,明ALL,花策唐策大好!

刀剑一般是审ALL审,审被审,三日ALL,全员爱刀,写谁都不奇怪。

刀X刀也吃,但基本不写。

BGBLGL都写。

有雷的CP,但雷点很低,我不介意和亲友探讨我不吃的CP,你甚至可以安利给我我雷的CP,只要不抬杠我们就是好朋友。

【一个假的归档】

对不起,懒得做。

要不自己点进我主页看看?

我文章写得不咋地,但讲段子还是不错的。(实话)

【一个假的文风介绍】

我连归档都懒得做,怎么有力气介绍这种东西呢啊哈哈哈哈哈。

【一个假的凑数】

没别的,就是觉得置顶不能太短,瞎几把添一条。(x)

18.8.1

评论(3)
© 糖炒栗子配烧酒 | Powered by LOFTER