糖炒栗子配烧酒

坑多,爱爬墙,天策是永远的真爱|坠入前野智昭沼|刀乱吃乙腐通吃,审神者x被被,审神者x长谷部

【说不上短评的短评】短评灵魂摆渡

  啊啊啊啊啊啊!最近的国产剧真是越来越良心了!先是舞乐,再是灵魂摆渡,看的根本停不下来啊!


  我之所以看了五集就鸡血的蹦出来码了个短评【或者说我发病了】,就是因为!我真的觉得灵魂摆渡好良心啊!国产有希望啊!


  昨天忙里偷闲看了几集,结果发现根本停不下来,因为说是恐怖片么,我一开始有点怕,于是我打开了酷狗,播放了最炫民族风......


  咳咳,这当然不是重点!重点是!我打开第一集,一听到旁白的声音我就燃起来了!二话不说关酷狗啊!因为!!因为那是姜sir的配音啊啊啊啊啊!


  就冲这个旁白果断看啊!于是我看了下去,结果发现!从第一集男主对女主的想象就可以看出,编剧脑洞非常大!现在看下来觉得这个剧类似于恐怖悬疑参杂着一点搞笑,蛮不错的。


  而且还穿插着各种吐槽以及自带檀木,挺好看的。


  OP也非常良心!第一次看的时候觉得OP稍微有一点点恐怖,不过看多了习惯就好,而且有高能预警君【说实话我个人觉得不需要高能预警】,即使是不敢看恐怖片的人也可以去看看啊!【就算还是觉得胆子不够大的话也可以开最炫民族风啊是吧】


  人物一开始看可能觉得一般,但是我觉得还是不错的,一开始出现的男主叫夏冬青,挺萌的,长得有点像张益达【咳咳】,因为是双男主,还有另一个男主叫赵吏,是冬青的CP【哦不,不是这样】,整体大概是痞子攻X呆萌受的设定【编剧:不是这样的!】,一开始觉得冬青的皮肤一般般【不要在意那些细节】,但是之后就越来越好了,可能是被赵吏包养了之后得到了保养吧【划掉这句】


  女主有一点点蛇精病,不过没有舞乐的女主那么蛇精病【夜莎罗:......】,前面造型一般般,据说最后一集逆袭了,很漂亮!


  这个灵魂摆渡是单元式的,大概一集一个故事,情节不错,配音良心,因为我没看配音表,所以准确的配音演员说不准,不过按我阅声无数的经历来看【滚啊!】,应该是不会错的,从我目前看的这几集来说所有的旁白是姜sir,第二集宝木打了个酱油,第四集第五集都有阿杰,友情提示,此剧船(谐音你懂得)戏略多【也许大概就是我看的这几集比较多而已】,不过不用担心,因为看了根本硬不起来!【导演:......】


  但是能听到阿杰的喘息我觉得此生无憾啊!【嘿嘿嘿什么时候姜sir也来一个】


  和舞乐一样,只要熬过了之前的几集,越看越停不下来啊!我个人分析,观众之所以觉得前几集没意思的原因,可能是因为前几集大多都是伏笔,大家也摸不准人物的性格,身世经历什么的也不了解,有些时候的表现就让人不太喜欢,所以看起来可能觉得没什么意思,但是看到后面展开的时候就会发现!卧槽,真特么好看啊!


  所以说请一定要坚持下去,一定要啊!


  最后我只总结一句。

 

 

 


  舞乐传奇和灵魂摆渡,真他娘的好看啊!

评论
热度(1)

© 糖炒栗子配烧酒 | Powered by LOFTER